Sorbetto al caffè

cocktail sorbetto al caffè

Drink di tipo Analcolico, classificato come Classici, gli ingredienti per la preparazione del cocktail Sorbetto al caffè sono i seguenti: Zucchero bianco (100 gr.), Acqua (1/2 litro), Panna liquida (200 gr), Caffè (4 tazzine). Seguono le istruzioni dettagliate per la sua preparazione.

Preparazione del cocktail Sorbetto al caffè


Mescolare a fuoco lento l'acqua e lo zucchero, portando ad ebollizione. Lasciar bollire per alcuni minuti, continuando a mescolare. Unire le 4 tazzine di caffè, abbassare la fiamma e amalgamare bene il tutto. Spegnere il fuoco. Una volta raffreddato, montare a parte la panna, unirla al composto, con movimenti lenti dal basso verso l'alto. Lasciare in freezer per 2 ore. Infine prendere la crema ottenuta e dopo averla frullata, versarla in una coppa da portare in tavola. Prima di servire, guarnire con panna montata e qualche chicco di caffè.


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