Pasqua

cocktail pasqua

Drink di tipo Alcolico, classificato come Pre Dinner, gli ingredienti per la preparazione del cocktail Pasqua sono i seguenti: Aperol (5 cl), Succo di pompelmo (10 cl), Spumante (10 cl), Clementina (4 spicchi), Lime (1 spruzzo), Zucchero (1 cucchiaio). Seguono le istruzioni dettagliate per la sua preparazione.

Preparazione del cocktail Pasqua


Nel bicchiere di vetro del Boston deporre i 4 spicchi di clementina, coprire con lo zucchero e con un pestello premere per far uscire il succo. Aggiungere l'Aperol, il succo di pompelmo, 5-6 cubetti di ghiaccio e shakerare per pochi secondi. Versare in un bicchiere Baloon, colmare con lo spumante freddo e uno spruzzo di lime. Per decorare, usare una strisciolina di scorza di clementina e una fettina di lime. (tratto da "I menu di Benedetta").


Ti potrebbe interessare...