Pisco Sour

cocktail pisco sour

Drink di tipo Alcolico, classificato come Long Drink, gli ingredienti per la preparazione del cocktail Pisco Sour sono i seguenti: Pisco (40 gr), Succo di limone (1/2 frutto), Zucchero semolato (1/2 cucchiaio), Uovo (1 albume), Angostura (4 gocce). Seguono le istruzioni dettagliate per la sua preparazione.

Preparazione del cocktail Pisco Sour


Il Pisco Sour è un cocktail a base di Pisco. La sua origine è contesa tra Cile e Perù, di cui è considerato il cocktail nazionale. Si suppone, infatti, che il Pisco nasca dalla omonima cittadina peruviana. Veniamo alla preparazione: mettere nello shaker (ma si può utilizzare anche il blender) il Pisco, il succo di mezzo limone, lo zucchero e un albume d'uovo. Aggiungere poco ghiaccio (2 cubetti a persona) e agitare molto vigorosamente per una ventina di secondi. Versare in una coppa ampia e far scendere sulla superficie del cocktail 4 gocce di Angostura.


I migliori cocktail recensiti