Befana

cocktail befana

Drink di tipo Alcolico, classificato come Pre Dinner, gli ingredienti per la preparazione del cocktail Befana sono i seguenti: Brandy (25 gr), Vermouth Dry (25 gr), Zenzero (un pizzico), Zucchero (100 gr), Mandarino (5 frutti), Prosecco (1 bottiglia). Seguono le istruzioni dettagliate per la sua preparazione.

Preparazione del cocktail Befana


La ricetta del cocktail della Befana si basa su quantità adatte per un numero compreso tra le otto e le dieci persone. Premere i 5 mandarini e aggiungere al succo ottenuto, lo zucchero. Versare a questo punto nello shaker il succo di mandarino zuccherato, il Brandy, il Vermouth Dry, una decina di cubetti di ghiaccio, i 3/4 della bottiglia di prosecco e un pizzico di zenzero. Mescolare con dolcezza per una quindicina di secondi. Filtrare in coppette da cocktail e colmare i bicchieri col restante prosecco. Decorare con un rametto di menta, un paio di cannucce e volendo, anche con una fettina di arancia.


Ti potrebbe interessare...