Sangria analcolica

cocktail sangria analcolica

Drink di tipo Analcolico, classificato come Classici, gli ingredienti per la preparazione del cocktail Sangria analcolica sono i seguenti: Uva nera (quanto basta per ottenere 5 litri di succo), Zucchero semolato (2 cucchiai), Arance (4 frutti), Limone (1 frutto), Pesca (1 frutto), Fragole (1 cestino), Mele (2 frutti), Cannella (1 pezzo), Chiodo di garofano (1 pezzo). Seguono le istruzioni dettagliate per la sua preparazione.

Preparazione del cocktail Sangria analcolica


Lavare alcuni grappoli di uva nera, aprire gli acini e togliere i vinaccioli. Centrifugare fino ad ottenere circa 5 litri di succo (in commercio si trovano delle confezioni già pronte di succo d'uva, più pratiche, ma naturalmente meno buone, rispetto alla frutta fresca appena premuta). Aggiungere 2 cucchiai di zucchero semolato e il succo di 2 arance. Lavare, nettare e tagliare a pezzetti le mele (senza buccia), la pesca (possibilmente gialla) e le fragole. Affettare le restanti 2 arance e il limone. Mescolare il tutto delicatamente. Aggiungere la cannella e il chiodo di garofano. Lasciare qualche ora in frigo prima di servire. La ricetta è per 8-10 persone.


Ti potrebbe interessare...