Champagne Cup

cocktail champagne cup
DRINK - Alcolico - Long Drink
INGREDIENTI - Brandy (5 cl), Triple sec (3 cl), Zucchero (3-4 cucchiai), Champagne (una bottiglia), Soda Water (2 bottiglie), Frutta

PREPARAZIONE - Ricetta per 6-8 persone: tagliare a pezzettoni mezza mela sbucciata, due mezze pesche sciroppate e un'arancia. Prendere una decina di ciliegine al maraschino e due fette di ananas fresco o sciroppato tagliato a dadini. Mettere tutto in un'ampia ciotola. Spolverare con lo zucchero semolato e versare il Brandy e il Triple sec. Unire alcuni cubetti di ghiaccio e la soda water ghiacciata. Mescolare delicatamente e solo alla fine, versare lo champagne ghiacciato. Mettere in tavola direttamente la ciotola e servire con un piccolo mestolo il cocktail in bicchieri goblet, decorati con mezze cannucce. Portare in tavola anche degli stuzzicadenti per prendere i pezzetti di frutta.