Ricette cocktail con Rum

Colore: incolore, ambrato o marrone scuro | Gradazione: tra i 37° ed i 48°
Il Rum è un superalcolico che si ottiene distillando il succo o la melassa della canna da zucchero. Il rum bianco, lasciato a invecchiare per un periodo non inferiore ad un anno, è quello più scadente e viene usato soprattutto come base nei cocktail. Il rum dal colore ambrato, è invece stagionato per 4 anni. Almeno 12 anni in botti di rovere, servono a donare al rum scuro quel colore intenso e quel profumo pieno ed avvolgente. Servirlo in Baloon di cristallo, liscio, ad una temperatura di 12°-14°C o con ghiaccio. Il suo colore è ambrato o marrone scuro, a seconda del periodo di invecchiamento, oppure è incolore.

Caipirissima
Alcolico | Click: 89.048
Cuba Libre
Alcolico | Click: 167.536
Doctor Pepper
Alcolico | Click: 55.899
Invisibile
Alcolico | Click: 303.881
Japan Ice
Alcolico | Click: 381.475
Japanese Ice Tea
Alcolico | Click: 96.301
Long Island Ice Tea
Alcolico | Click: 99.907
Miami Ice
Alcolico | Click: 62.008
Mojito
Alcolico | Click: 204.491
Pina Colada
Alcolico | Click: 85.527
Rum Cooler
Alcolico | Click: 81.583
Rum e Pera
Alcolico | Click: 72.861
Toro Seduto
Alcolico | Click: 133.396
Virgin Colada
Analcolico | Click: 133.593