Ricette cocktail con Rum

Colore: incolore, ambrato o marrone scuro | Gradazione: tra i 37° ed i 48°
Il Rum è un superalcolico che si ottiene distillando il succo o la melassa della canna da zucchero. Il rum bianco, lasciato a invecchiare per un periodo non inferiore ad un anno, è quello più scadente e viene usato soprattutto come base nei cocktail. Il rum dal colore ambrato, è invece stagionato per 4 anni. Almeno 12 anni in botti di rovere, servono a donare al rum scuro quel colore intenso e quel profumo pieno ed avvolgente. Servirlo in Baloon di cristallo, liscio, ad una temperatura di 12°-14°C o con ghiaccio. Il suo colore è ambrato o marrone scuro, a seconda del periodo di invecchiamento, oppure è incolore.

Caipirissima
Alcolico | Click: 92.825
Cuba Libre
Alcolico | Click: 173.914
Doctor Pepper
Alcolico | Click: 58.895
Invisibile
Alcolico | Click: 313.965
Japan Ice
Alcolico | Click: 407.301
Japanese Ice Tea
Alcolico | Click: 113.861
Long Island Ice Tea
Alcolico | Click: 104.924
Miami Ice
Alcolico | Click: 75.571
Mojito
Alcolico | Click: 209.061
Pina Colada
Alcolico | Click: 88.455
Rum Cooler
Alcolico | Click: 85.178
Rum e Pera
Alcolico | Click: 74.938
Toro Seduto
Alcolico | Click: 137.811
Virgin Colada
Analcolico | Click: 138.057