Ricette cocktail con Rum

Colore: incolore, ambrato o marrone scuro | Gradazione: tra i 37 ed i 48
Il Rum un superalcolico che si ottiene distillando il succo o la melassa della canna da zucchero. Il rum bianco, lasciato a invecchiare per un periodo non inferiore ad un anno, quello pi scadente e viene usato soprattutto come base nei cocktail. Il rum dal colore ambrato, invece stagionato per 4 anni. Almeno 12 anni in botti di rovere, servono a donare al rum scuro quel colore intenso e quel profumo pieno ed avvolgente. Servirlo in Baloon di cristallo, liscio, ad una temperatura di 12-14C o con ghiaccio. Il suo colore ambrato o marrone scuro, a seconda del periodo di invecchiamento, oppure incolore.

Caipirissima
Alcolico | Click: 90.852
Cuba Libre
Alcolico | Click: 170.295
Doctor Pepper
Alcolico | Click: 57.464
Invisibile
Alcolico | Click: 308.524
Japan Ice
Alcolico | Click: 397.901
Japanese Ice Tea
Alcolico | Click: 106.080
Long Island Ice Tea
Alcolico | Click: 102.595
Miami Ice
Alcolico | Click: 68.200
Mojito
Alcolico | Click: 206.166
Pina Colada
Alcolico | Click: 86.838
Rum Cooler
Alcolico | Click: 82.843
Rum e Pera
Alcolico | Click: 74.112
Toro Seduto
Alcolico | Click: 135.592
Virgin Colada
Analcolico | Click: 136.198