Ricette cocktail con Rum

Colore: incolore, ambrato o marrone scuro | Gradazione: tra i 37° ed i 48°
Il Rum è un superalcolico che si ottiene distillando il succo o la melassa della canna da zucchero. Il rum bianco, lasciato a invecchiare per un periodo non inferiore ad un anno, è quello più scadente e viene usato soprattutto come base nei cocktail. Il rum dal colore ambrato, è invece stagionato per 4 anni. Almeno 12 anni in botti di rovere, servono a donare al rum scuro quel colore intenso e quel profumo pieno ed avvolgente. Servirlo in Baloon di cristallo, liscio, ad una temperatura di 12°-14°C o con ghiaccio. Il suo colore è ambrato o marrone scuro, a seconda del periodo di invecchiamento, oppure è incolore.

Caipirissima
Alcolico | Click: 92.191
Cuba Libre
Alcolico | Click: 172.546
Doctor Pepper
Alcolico | Click: 58.340
Invisibile
Alcolico | Click: 312.126
Japan Ice
Alcolico | Click: 403.591
Japanese Ice Tea
Alcolico | Click: 112.081
Long Island Ice Tea
Alcolico | Click: 104.048
Miami Ice
Alcolico | Click: 73.436
Mojito
Alcolico | Click: 208.103
Pina Colada
Alcolico | Click: 87.809
Rum Cooler
Alcolico | Click: 84.430
Rum e Pera
Alcolico | Click: 74.736
Toro Seduto
Alcolico | Click: 137.243
Virgin Colada
Analcolico | Click: 137.470